贵州省商务和粮食厅 黔南州人民政府网   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 网上交流 > 局长信箱 > 写信须知 >
写信须知
时间:2016-05-25 15:14  来源:未知 作者:admin 点击:

 黔南州商务和粮食局"局长信箱"24小时接收群众对本单位、公共服务行业咨询和意见建议。

一、诉求受理范围

受理损害群众利益的不正之风问题;影响经济社会发展软环境建设的行业作风问题。 具体包括:反映工作人员不负责任、不敢担当,在工作中不作为、乱作为等问题;互相推诿、办事拖拉、效率低下等问题;办事不公、吃拿卡要、失职渎职和为违法行为充当"保护伞"等问题;惠民富民政策执行走样、与民争利"伤民"、"坑民"等问题。 请注意,以下几种情况不予受理: 已经进入司法机关、信访机关、仲裁机关受理程序的问题;已有行政复议结论的问题;不服从党纪、政纪处分的申诉;涉及军队和国家安全的问题;超出地方政府行政管辖范围的问题;其他超出受理范围的问题。 诉求人应实事求是反映问题。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关法律规定进行处理。

二、写信前建议您先浏览热点问答栏目和已办结的信件,避免重复提问。 


(请认真阅读上面的须知,15秒钟后,方可点击“我接受”按钮。)

 

 

 

 

0
Copyright(c)2016 qnsl.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 黔南州商务和粮食局  备案号:黔ICP备16004624号 技术支持: 黔南州微迅传媒有限公司

贵公网安备 52270102000118号

值班电话: 0854-8224590 传真号码:0854-8224590 地址:贵州省都匀市金海岸三单元4楼 邮编:558000