贵州省商务和粮食厅 黔南州人民政府网   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 县市区动态 >
成功引领电商创业带动就业——授予福泉市德材汽配公司电商人才孵化基地、电子商务运用示范企业
时间:2017-01-12 09:18  来源:未知 作者:admin 点击:

福泉市德材汽车配件有限公司在短短的三年中,依托电子商务交易,拓展国际国内市场,将汽车后市场产品排气管等通过跨境电商远销马来西亚、新加坡等地。福泉市工业和信息化局、福泉市商务授予福泉市德材汽车配件有限公司电商人才孵化基地、电子商务运用示范企业。

该公司自2013年成立以来,在国家政策“互联网+,及大众创业,万众创新”的带领下,培养了电商创业者300余人,其中有留守妇、应往届大中专及本科毕业生等。目前已通过成功培训并经营了特色古城福泉汽车文化排气管改装淘宝店铺有30多家,解决就业及创业人数已达283人,年交易额达2700万余元。公司坐班员工人均工资3200余元,并为员工购买五险,免费体检等,开设淘宝店的创业者每月能拿到几千上万元收入不等。

该公司曾荣获:《15年度黔南州电子商务优秀企业》《排气管尾气咀外观设计专利》、《排气管鼓型外观设计专科》等22个专利;《贵州省科技型企业》、《爱国拥军拥模范单位》、《退伍复役军人培训基地示范单位》等荣誉称号。

希望公司再接再厉,大力发展电子商务,在孵化电商人才及带动创业就业上起到引领带头作用,为福泉电子商务发展作出更大的贡献。

 

 

 

商务流通科—姬凤娇

 


0
Copyright(c)2016 qnsl.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 黔南州商务和粮食局  备案号:黔ICP备16004624号 技术支持: 黔南州微迅传媒有限公司

贵公网安备 52270102000118号

值班电话: 0854-8224590 传真号码:0854-8224590 地址:贵州省都匀市金海岸三单元4楼 邮编:558000