贵州省商务和粮食厅 黔南州人民政府网   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 县市区动态 >
都匀市工业和信息化(商务)局 积极协调解决智慧都匀运营中心基地 用电问题
时间:2017-01-04 17:13  来源:未知 作者:admin 点击:

为加快云上都匀一期搬迁升级项目建设进度,2016年1月3日下午,市工信局就云上都匀一期搬迁升级项目用电问题,积极组织城投公司与项目施工单位至现场进行协商。

市工信局到智慧都匀运营中心现场踏勘,对中心用电负荷和电压等级等情况进行详细了解,发现中心负荷达到300kW左右,原电源不能满足要求。于是积极组织城投公司和项目施工单位现场查勘,通过测量计算,制定优选方案,确定了电源容量、电缆规格和电缆线路等。通过与双方协商,确定由城投公司方按照项目用电要求,在变压器建设完成前,将线路铺设至中心配电室并负责变压器侧电源接线;项目施工单位方负责配电室侧电缆接线。 


0
Copyright(c)2016 qnsl.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 黔南州商务和粮食局  备案号:黔ICP备16004624号 技术支持: 黔南州微迅传媒有限公司

贵公网安备 52270102000118号

值班电话: 0854-8224590 传真号码:0854-8224590 地址:贵州省都匀市金海岸三单元4楼 邮编:558000