贵州省商务和粮食厅 黔南州人民政府网   关于我们 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 县市区动态 >
福泉市工业和信息化局 “三字诀”积极谋划2017年开门红工作
时间:2016-12-21 09:16  来源:未知 作者:admin 点击:

临近年终,福泉市工业和信息化局在继续做好今年收官工作的同时,认真谋划2017“开门红”工作,力促新年各项工作再上新台阶。

“早”字为先。1219日,我局召开党组会议,专题研究部署2017年开门红工作事宜,明确分管经济的副局长牵头做好此项工作,要求1月初以正式文件将工业产值、社会消费品零售总额、入规入限等经济指标责任分解到各单位、各园区。同时,将新增的经济考核指标进行细化分解,找准支撑点和着力点,认真研究各分项考核指标,做到目标明确、心中有数,确保第一时间组织实施,第一时间进入状态,第一时间取得成效。

“安”字为基。明确局综合执法大队牵头开展“元旦”、

“春节”两节期间安全生产大检查。通过日常检查与专项督查相结合的方式,对我局管辖范围内的工业企业等重点行业进行全覆盖检查,及时消除各类安全隐患,确保全市企业生产有序。

“帮”字为重。以“供给侧改革”、工业“百千万”工程为抓手,狠抓经济运行调度,随时掌握了解企业生产经营状态,及时帮助解决生产困难。同时指导各企业做好节后复工复产工作,从而实现稳中求进、精准施策,确保经济平稳运行。

 

 

            (福泉市工业和信息化局  龙惠供稿)


0
Copyright(c)2016 qnsl.gov.cn All rights reserved.
主办单位: 黔南州商务和粮食局  备案号:黔ICP备16004624号 技术支持: 黔南州微迅传媒有限公司

贵公网安备 52270102000118号

值班电话: 0854-8224590 传真号码:0854-8224590 地址:贵州省都匀市金海岸三单元4楼 邮编:558000